Дайте счастье, на паперти!
У кого-то дрожит рука, у кого-то нет...
Знаете, почему люди деньги нищим подают?
Они бояться стать нищими!
А калека... "Не приведи, Господь"...
Больно ломать только рёбра - проверила -(К ним дотрагивается Бог и мужчина)...
Нога, рука... "вжик" ...
Как произошло - не вспомнишь! "Как-то"...
Встану и постою... дают!
С мудростью стою - призадумаюсь!
Подают!
Не мудрено стоять... к нищим присматриваюсь...
Дающий не станет мудрецом!
Гребёнка одна - не меняется!
На голове... по головам...
Есть ли у вас, не деньги - дайте - счастье мне, люди?
Свидетельство о публикации №123061402437