Алексею Валерьевичу Серебрякову - люблю тебя
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Люблю тебя и через сотню дней,
чрез сотню лет всё это вдруг найдётся
Любовь моя к тебе - в сердцах людей
каким-то гулким эхом отзовётся -
вдруг вспыхнула она - и для тебя
мой мир открылся - распахнулись двери -
Тебя встречают персонажи-звери,
И пёс встречает - стражник мой, любя.
И ты со мной - и где-то - новоселье,
Ты сам решил, и так решила я -
Совпали звёзды, это было их решенье -
И я пишу тебе - люблю тебя.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061402426