Всё помещается...

***
Всё помещается во всём.
И жизнь, по сути, не имеет
ни границ, ни окончания:

есть и поверх сего земного бытия
возможность действия
и радость созидания!


***
Дерзание
можно рассматривать,
в числе других приёмов,
развивающих души и сердца пыл,

как именно неиссякаемый источник
нагнетения
тех же духовных сил.


Рецензии