Любить тебя как я
За прошлое, друг друга не виня.
Я часто вспоминаю наши ночи,
Никто не смел, любить тебя, как я!?
Любить, как будто в зной, томимый жаждой,
Вино, пригубив, поначалу чуть,
Пить медленно, глоток смакуя каждый,
И в белых прОстынях, как в облаках тонуть.
Размашистыми, смелыми мазками,
Портрет твой акварелями пишу.
Хорошая моя, что стало с нами?
И почему я без тебя грущу?
Подсохли краски, гаснут звёзды-свечи,
Нежданно, робко заалел восток,
Ты шаль уже накинула на плечи,
Да что со мной, - Побудь ещё часок,
..хотя б часок и, дрогнули ресницы,
Ты замерла, платочек теребя,
Кричало сердце, - Ты, моя царица,
Я до сих пор... люблю, люблю... тебя!
Свидетельство о публикации №123061402392
-Любить, как будто в зной, томимый жаждой-... Только так!!! С ув.
Лида Волик 26.07.2024 12:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Ямской 26.07.2024 13:42 Заявить о нарушении
Лида Волик 26.07.2024 14:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Ямской 26.07.2024 20:48 Заявить о нарушении