Жить в режиме нон-стоп
Рядом - радость и горе.
Поглощая memento,
И сочувствуя more.
Открывая глаза,
Постигая начала.
Волхованием речь,
От истока к причалу.
И тверди, ни тверди,
Колеся бег по тверди,
Небеса там и тут,
И отверсты, поверьте.
Ты притихла, молчишь
Ждёшь меня у причала.
Нерождённые смыслы
В колыбели качая.
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123061402377