Цена
что мною отдана за встречу...
За осознанье глубины паденья
я сама отвечу...
Мои победы - твой провал...
Твои причуды - моё кредо...
Ты не в награду богом дан...
Своей беде бегу навстречу...
12.06.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123061402370