Размеры сердца
Размеры сердца осторожны -
Нельзя расти до невозможности,
Когда взорвуться рёбра в хламень,
Чтоб не ответить крови пламя...
Размеры сердца. Есть вообще размеры?
Древняя химера.
________________________
14/06/2023
Свидетельство о публикации №123061402361