Наивность и порок

Где край того непонимания
И отчего поверхностны так мысли?
Мы ожидаем от друзей признания,
Но раня души их, не признаём.
Ты для меня не лучше, чем другие.
И блеск в глазах, поверь мне не от встреч
И чувства у меня совсем иные
И я стараюсь их сберечь.
Меня наивность, нежность окружает,
А ты порочен, прямо как на грех.
Жизнь моя минуты убавляет,
Минуты нежности для нас двоих.


Рецензии