Свободных много...

К нам скоро явится Чужой.
Он прилетит с планеты неизвестной.
Он наведет порядок свой,
Поставив всех на свое место.
Нет, он не будет нас уничтожать,
Он только отфильтрует всех свободных.
Он будет в клетки их сажать,
Где просидят они все годы.
Всех этих мыслей череда
Все кружатся по замкнутому кругу.
Свободных много, их беда
В том, что они только себя и любят.


Рецензии