Меняемся к ЛУЧшему
Наш февральский стартовал проект
До апреля будет длиться он.
Этот год особенный в ЛУЧе -
Спорту и здоровью посвящён.
Изменив привычки навсегда,
Чтобы быть красивыми весной,
Новые увидим результаты
ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ!
Припев: (2 РАЗА)
Добавим темпа в повседневный ритм,
Добавим красок в этот серый быт,
Чтоб стать успешной стильной, молодой
МЕНЯЕМСЯ С ТОБОЙ!
Куплет 2
Изменили рацион,
Ввели нагрузки кардинально
И наш зритель нас / поддержал морально
Мотивируя на успех,
Поверит психолог в нас.
Наведём порядок в тарелке и голове
Сейчас!
Мы активность добавили,
В тренировках проходят дни,
Укрепляет нас в основном
Здоровый дух, боевой настрой.
Тренер ними гордится пусть,
Мы убрали из жизни грусть.
Будем радоваться весной
ПОБЕДЕ НАД СОБОЙ!
Припев: (2 РАЗА)
Добавим темпа в повседневный ритм,
Добавим красок в этот серый быт,
Чтоб стать успешной стильной, молодой
МЕНЯЕМСЯ С ТОБОЙ!
Люби, рискуй, играй
Давай, мечтай!
Летай! Красивой будь и молодой!
МЕНЯЕМСЯ С ТОБОЙ!
Припев: (2 РАЗА)
Добавим темпа в повседневный ритм,
Добавим красок в этот серый быт,
Чтоб стать успешной стильной, молодой
МЕНЯЕМСЯ С ТОБОЙ!
(группа "Добро" переделка песни "На часах ноль-ноль")
Свидетельство о публикации №123061402316