О, Господь, отзовись!
Помоги не проспать. Помоги Твой услышать ответ!
Я скитаюсь теперь, не имею о том понимания,
Что сегодня избрать? Править как дней, бегущих сюжет?
Дай мне видеть, Господь, наперёд все капканы неправедных,
Дай мне сил их прощать, и идти своим верным путем.
Помоги не отстать, за Тобою ступать стезей праведных,
Не прельщаясь ничем, и горя любви вечным огнём.
Дай мне мудрость, Господь умножать, что Тобою посеяно,
Сберегая дары, служить ими Тебе одному.
И любить всей душой, всё что только Тобой мне доверено,
Постигая в себе бесконечную тайну Твою.
Научи меня быть завсегда благодарным и искренним,
Сквозь туманы завес пролагать Слову истины путь.
Дай надеждам моим утверждаться лишь верою в истину,
Подвигать горизонт, озаряя намеченный путь.
12.6.23.
Свидетельство о публикации №123061402299