С добрым утром Любимая
Добрая, Нежная
Мною в сердце хранимая
Радость моя
Солнце светит по прежнему,
Весело, ласково
И слова эти нежные
Говорю для тебя…
С добрым утром Любимая,
Солнышко вешнее
улыбнёшься в ответ ты мне
Краешком глаз
Ты со мною по прежнему
Милая ,хрупкая
Обещаю беречь тебя
Здесь и сейчас
С добрым утром Любимая ,
Сонная, тёплая
Посмотри утро доброе
Обнимает любя
Небо к нам из окна глядит
Синее, синее
И вся нежность безбрежная
Только лишь для тебя...
Свидетельство о публикации №123061402278