Июль за окном
Сменил бледные краски.
Я устал счастья ждать,
Не верю и в сказки.
Нету в сердце тепла,
Душа стонет и плачет.
Пред глазами лишь мгла,
Зайчик солнечный скачет.
Я надеждой живу,
С каждым днём она тает.
Счастье буд-то мираж,
Меня знать не желает.
Свидетельство о публикации №123061402236