Иосиф Бидонов

      
          ИОСИФ БИДОНОВ
       Величайший разведчик
        всех времён и народов.

            (Сарказм)

Дружище Джо! Привет тебе, привет!
Опять я видел: снова ты споткнулся.
Но я, представь, ничуть не ужаснулся,
Поскольку знаю тайный твой секрет.

Я, каждодневно Господа моля,
Прошу, чтоб ЦРУ так и не знало,
Что всем уже давно известно стало,
Что ты, конечно, ставленик Кремля.

Так ловко притворяясь стариком,
Ты конкурентов просто за нос водишь,
А к выборам ты творчески подходишь,
Прибрав к рукам продажный избирком.

За новый срок опять вступаешь в бой
И, одурачив бедных и богатых,
Распотрошить в конец поможешь Штаты,
И это будет главный подвиг твой.

=========================================
Иосиф Бидонов – русифицированные имя  и фамилия
известного иностранного политического деятеля современности.


Рецензии