Я ЖИВУ ПО СЕБЕ

Я живу по себе, только, только жить начал,
Благодарен судьбе,  в ней мой путь однозначен,
Что печалило раньше, прошло словно волны,
На земле столько фальши, как на небе огромном.

А где правда была, где скрывала посылы,
Где за массой лгала, там сердца не остыли,
Перекором судеб, облагаем путь вечный,
Закрываем вертеп, этот без человечный.

Только даль облизнёт, светом за морем синим,
С ней паденье и взлёт,  с ней  мы счастье починим,
Облачась как в надежды, перед зеркалом мира,
Примеряем одежды, что с плеча от кумира.


Рецензии