Уильям Линтон - Эзоп. Два горшка
34. ДВА ГОРШКА
Крынке Глиняной Медный Горшок
Говорит: «Подплыви на вершок!» –
«Хоть ты друг, но боюсь,
Что в волнах разобьюсь
Невзначай я о Медный твой бок!»
БЫВАЕТ, ОБЕРНЁТСЯ ВДРУГ
ВРАГОМ ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.
(Совместно с Марком Полыковским)
Свидетельство о публикации №123061402130