Соблазн

Любите в женщине себя,
Пожалуй, меньше будет стресса,
О чувствах пусть они скорбят,
А вы живите интересом.

Ведь. всё равно перевернут
В то русло, что для них приятно.
Что ж, до любви... в ней утонуть
Шанс лишь один - невероятно!

Эфир флюидов, милый друг,
Истреплет вольных душ порывы,
Будь независим от подруг…
Свободой дышим, тем и живы.

Но, чу! Сомненья червячок
Апломб безжалостно буравит…
И тёплый мягонький бочок
Соблазном мозг спешит подправить.


Рецензии