Вечерний пляж
Далёкий провожая теплоход.
Покоем дышит море на закате,
Ослабленной волны замедлен ход.
Остывший пляж уже почти безлюден,
Кораллового цвета полутень,
И вечер свеж, по-южному уютен.
Чем лучше ослеплённый светом день?
Солёная вода ласкает ноги,
Рассеянно скользя, и на песке
Из чьей-то сказки замок одинокий
Смывает в неожиданном броске.
Экраны лучших фотоаппаратов
Мерцают в поздних сумерках теплом,
Читая красоту вечерних взглядов,
Доверчивых, как море перед сном.
Свидетельство о публикации №123061402107
Сюжет солёной воды моря,
Естественно,реальностью ты изображала.Спасибо.
Забина 23.07.2023 15:30 Заявить о нарушении