Пройдусь пешком
Я всё пришедшее одобрю и приму.
И только вечером пройдусь пешком устало,
Но перед этим обувь с ног натруженных сниму.
Пройдусь, ступнями ощущая "гладь" газона,
И от земли идущий лёгкий холодок.
Спущусь к реке по узкой тропочке со склона,
И из ладоней сделаю живительный глоток.
Затем домой - через проспекты, светофоры.
Туда, где дышит чистым воздухом бульвар,
Слышны негромкие "о разном" разговоры,
И где сменяется прохладой летний жар...
Свидетельство о публикации №123061402094