Только ты

Только ты, украшаешь страницы,
моей жизни, своей красотой.
Мы с тобой, словно белые птицы,
дополняя друг друга, парим над землёй.

 Только ты, страсть во мне разжигаешь,
я только с тобой, полной грудью дышу.
Ты тайну мою, сокровенную знаешь,
что я тебя, беззаветно люблю.

 Только ты, ясным солнышком светишь,
 в лютый мороз, согреваешь меня.
В жизни вторую, такую не встретишь,
с каждым днём, я сильнее, влюбляюсь в тебя.

 Только ты, в моём сердце хозяйка,
душу мою, сумела  понять.
В море любви, златокрылая чайка,
научила меня, не бояться летать.

 Для тебя, все мои серенады,
для тебя,  мои все  стихи.
Нет в мире, выше награды,
 нет в мире, прекрасней мечты.


Рецензии