Прилетай ко мне ночью...

Прилетай ко мне ночью,
Я открою чертоги,
Не душись слишком сильно,
Просто мойся водою,

Я намажу тебя,
Маслом и мёдом,
Я укрою тебя
Собою и шёлком.

А когда потечёт
Через сердце любовью,
Ты начнёшь источать
Аромат неземной.


Рецензии