Блудница

Открывая Библии страницы,
Узнаем тайну женщины-блудницы.
                * * *
Она  предлагает вино.
Уже опоила народы.
Похоже, что ей всё равно,
Воссевшей на многих водах.

В пурпур и багрянец и злато –
Священства наряд одета.
Украшена жемчугами.
Роскошно живёт - богато.

Прельщает коварства словами.
И чаша в руке золотая,
Наполнена блуда вином,
Где всякая мерзость земная.

Играя с царями, купцами,
Казну свою приумножает.
А Бога позорит делами,
Забвению имя Его предаёт.

Зато спиритизм процветает.
Кто гонит Святых, тем почёт!
Вином лжеучений травит.
Их души на плаху несёт!

Умами людскими правит,
И Бога рабов гнетёт.
Развратна и с наглым ликом.
Имя её тайна - "Вавилон Великий,

Мать блудниц и мерзости всей
Земной."
Она совсем рядом – пришла за тобой!
Восседая на звере багряном,
Своим увлеклась обманом.

Когда совершит над нею Бог Суд,
Дни власти её над другими пройдут.
Она над царями была, но они
К концу приведут её жизни дни!

Отнимут богатства её и дворцы.
Тогда возрыдают цари и купцы.

Не времена пройдут и годы,
Дорог каждый день и час!
Бог призывает все народы
Поспешно уйти от неё сейчас!

Грехи её страшны, достигли Небес.
Зверь, на котором она восседает,
Сам скинет ее, растерзает и съест!

Погибнут с ней те, кто любили её,
А кто ненавидел, тому Бог даст всё!

По Библии веру свою проверяй,
И войдёшь в сад Эдем – земной, чудный рай!
Найдёшь там надёжный, желанный кров.
Так защитит тебя Бога Любовь!!!

Библия (Откровение 17гл. и 18 гл.)
В этой книге показана символическая Блудница, на лбу
у неё имя - "Вавилон Великий - мать
блудниц и земных мерзостей".
С ней совершали блуд цари земли.
(Откр.17: 1-5).
Здесь содержатся приговоры
против "Вавилона Великого".
Его описание, и описание его
падения ( Откр.14: 8; 16: 19; 19: 1-3 )
(Откр.17: 1- 15) - сидит на многих
водах, представляет народы, массы,
нации и языки.
  Так же смотри " Вам ( открытое письмо ) ".


Рецензии
« Если женщина отдаётся за деньги - это значит, что она не подарок. »

Владимир Орныш-Полонский   12.06.2024 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.