Над прудом
Дымно мчаться по пруду
Там я буду всем любима
В час когда совсем уйду.
Тучи ходят низко низко
Будто бы до них сажень моя
Сосны строги обелисками,
Кончен день самосожжением.
Где-то в глубине сознания
Раздается джаз,
Выхожу на опознание
Тех, кого Господь не спас...
Свидетельство о публикации №123061401919