Полуденный зной

Полуденый зной
Свежей  прохладой веет в лицо,
Снится-- мне ,полуденная даль.
Новых снов– не надо,
ночей уже– не жаль.

Играет  румянец  на шеках,
От сладостной-нашей неги,
Обнявшись,в истоме,
они спят, в
сладостной печали –

В эти грешные часы!
Не нужны львы-а девы еще спят
Но  в  равновесье им не быть,
Бурлит кровь-сердце ходит волною
Подчиняясь совместной, страстной цели, 

Грань между ею и мной,
Подчиняясь одними            движеньеми,
Корабли что двигаются в такт со мной...
Не этого мы ли ищем в вечности?
Когда наши души еще спят


Рецензии