Люди тише, тише...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Люди тише, тише:
Сверху волки нас грызут, -
Внизу крысы крадут.
Скажу вам между нами:
Не будем сражаться с ними, -
Нас съедят с потрохами.
(Афоризм для всех веков и всех стран)
9:19 14.06. 2023
Свидетельство о публикации №123061401898