Сок жизни - родник!

Сок жизни - родник!
И роднее не бывает!
Волшебный сок из Земли!
Вещество повсюду -
На земле, в воздухе -
Приходит веселье - живые!

Живые прячут воду?
Сколько воды... по телам?
Воду делили поровну?
Это делил не апрель?
Растения, животные, люди!
Без воды...... спрашивать глупо!


Рецензии