На годовщину полковника С. Б. Постнова
Кто добрым словом, кто слезой,
А если за год выстрадал и выплакал,
Встань молча с непокрытой головой.
Год пролетел, и он свой круг закончив,
Последний раз вернётся к нам опять,
Проститься и простить, быть может,
Над этим будем долго размышлять.
В чём высший промысел, наверно, мы узнаем,
Когда для каждого пробьет свой час.
А нынче у надгробья провожаем
Того, чей год прошёл уже вдали от нас.
Прочти две даты: вот пришёл, вот убыл, -
Все чётко, по-военному, всерьёз.
Как мало жизни в этом промежутке,
Как много планов жизни сорвалось.
Мы матери и детям направляем
Слова поддержки: помним, не забудем.
Вдову, друг друга так же утешаем
Простою истиной: что делать, все там будем.
Послав молитвы воину Сергею,
Родные и друзья на горькой тризне,
Не чокаясь, помянут как героя,
Отдавшего свой долг и жизнь Отчизне.
Свидетельство о публикации №123061401879