коротышки
Его предвкушали,его очень ждали -
Летнее солнце душой оседлали!
А для художника - основа сюжета.
* * *
Дождь этим летом почаще.
Но не сильный - пожара не тушит.
Он для флоры:"Что может быть слаще?!"
- А палящее солнце засушит.
* * *
Настрой у жизни в тонусе.
Я ставлю Богу бонусы:
Дарует для жизни родник:
Смачный праздник,короткий пикник!
* * *
Время - деньги; Время - пар.
Опоздал? - Лови удар.
А удар кому какой:
Тому - под дых,кому - ногой..
* * *
От счастья мы взлетаем,
От неги просто таем,
Мы твердь земли теряем,
И края не желаем.
* * *
День прошел и стал я старше -
Близок край - нельзя свернуть..
Буду жив пока на марше.
Жаль короткий жизни путь.
* * *
Что же это такое,
Сосед не дает нам покоя:
Включает поздно патефон
И срывает добрый сон.."
P.S. Патефон зачем ломать?
Надо днем его включать.
* * *
Без жены я "зеленею":
Не могу ни пить,ни есть.
- "Утопи в вине?" - Не смею,
ОБЕТ:"НЕ ПИТЬ!!" - А это ЧЕСТЬ!!
* * *
Вечером Солнце падает в тучи,
А вернее - на курс свой ложится.
Источник тепла:огромный и жгучий!
Необходимо нам Солнцем гордиться!!
* * *
13.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123061401849