Ромашки счастья рубашки...

Июня златой сердечник,
Цифрой "15" хранимый,
Признал родным - Человечек,
По имени... Валентина!

Рожденье основа основ,
Под звездами Зодиака...
Женский портрет Близнецов,
С космосом связан двояко!

Валя не ради регалий
Эгом своим отвечает,
За связь - святого Грааля
С миром, что жизнь венчает!

Счастье - мечты отраженье,
Любовный нимб из ромашек...
Добра с коварством сраженье,
Упрямых во всём близняшек!

И пусть июньское солнце
Золотит на ниве хлеба...
Валюша тоже не бронза,
Уникальна её судьба!

Июнь 2023


Рецензии