Европой и США...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Европой: Англией, Германией;
Глобалистами из США, -
Правят фашисты и сатана.
Они на деньгах,
На пряжках, -
Фразы о боге написали,
А сами свои продажные души:
За золото, доллары, евро, -
Смертоносному дьяволу отдали.


9:03 14.06. 2023


Рецензии