Одни законы для всего

Одни законы для всего,
Срока разного,
Течения частного,
Свету куда без темного,
Весело на фоне грустного,
Глазам ,носу,рту  - вкусного,
Телу тепла объятия крепкого,
Слова желательно доброго,
Быть счастливо и долго,
Любви как угодно много.

2213
20220613
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии