Слово есть магический посыл
Счастия полёта тоже хочется
Закружиться с миром в волшебстве
Магию использовать в судьбе
Слово есть магический посыл
На него хватает в жизни сил
Хочется спеть колыбельную себе
Чтобы сны хорошие во сне
Птичкой просто в ветках полетать
Ощутить полёта благодать
Образно себя и закружить
Этим вальсом, что названье, жизнь
Свидетельство о публикации №123061401763
Галина Ивановна Жукова 14.06.2023 13:57 Заявить о нарушении
Рубизу 14.06.2023 20:02 Заявить о нарушении