Встреча

Запорошена снегом Луна
В белом цвете небес пелена
Снегопад по земле, снегопад
Только я, почему то не рад
Белый пух как поземка метет
Закрывая собой небосвод
В блёсках холод, ветра стена
В искрах снега, бурлит темнота
И глядя из окна на пургу
Я подумал, зажгу-ка свечу
Пусть её небольшой огонек
Лучик света во тьму принесет
Пусть колеблющий призрак огня
Как маяк посветит издали
И покажет сквозь холод пути
Где неверно,
Как прямо идти
Я поставил свечу у окна
Теплоту запахнул,
Полою пальто
И шагнул в набегающий
Холод пурги, если хочешь
Кому то помочь
Надо к встрече,
На встречу идти


Снегопад по земле, снегопад
Я конечно погоде не рад
Только если ты хочешь
Кого-то найти,
Надо,
Надо, на встречу идти


Рецензии