Севастополю 240 лет

Носятся чайки над волнами,
В которых Солнце отражается.
Земля, согретая лучами,
В цветы красиво одевается.

Город-герой, морской оплот
Свой день сегодня отмечает.
Именно здесь наш храбрый флот
От горя всех нас защищает.

Сегодня двести сорок лет
Как ты возник на этом месте
Немало пережито бед
И праздников встречено вместе.

Все с юбилеем от души
Прекрасный город поздравляют
В любви, уюте и тиши
Городу люди жить желают.

Да, нас судьба свела не зря.
Мы вместе, ты не одинокий.
Мы с днём рождения тебя
Все поздравляем, Севастополь!


Рецензии