Мне букетик полевой подарил любимый

Мне букетик полевой подарил любимый,               
В нём ромашки, васильки, сорной горсть травы.            
Всё, наверно, для него - пылкого интима,
Чтоб не говорили мы про любовь на "Вы" ...               

Чтоб сближения туман утонул в закатах,               
А рулады пылких слов в трелях соловья.               
Их напев, любовный слог - стройное стоккато,             
Голубая вечность снов, в красках бытия ...               

И роняет с неба дождь тоненькие нити,               
В переливы влажных струн заплелись лучи.               
Полевой букет любви, будто по наитию,               
Пёстротканных радуг чувств - звонкие ключи ...               
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14.06.2023.г.


Рецензии