Два дня

Какой нежный голос у тебя
Ты такая крохотная,как дитя
Были мы с тобою
Только лишь два дня
Но тогда сказал я:
-Любимая моя
Ты теперь,не знаю
Любишь ли меня?
Я ведь так далёко
Далёко от тебя
Видно,нет не будет
Встречи никогда
Звёзды предвещают
Разлуку навсегда
Что ж.не быть нам вместе
Значит не судьба
Жаль,что это было
Только лишь два дня

     1983г


Рецензии