по статистике мне не больнее чем ей

по статистике мне
не больнее чем ей
только тошно
темнеет
в окошко
курю свой вэйп
отравляю соседей сверху
а не хрен эй
счастливыми быть не хрен
когда так елозит
в левом соске
и россыпь
дурацких слёз в кулаке
не слышат даже
живут как прежде
под стражей
своих надежд
а я утратил практически всё
осталась кажись
только неунесённая
тобою жизнь
абсолютно никчёмная
не а че?
теперь вот почём
её? Через плечо
на шею верёвку
и прямо на крюк
эка ловкий
выходит трюк —
кому покажи
скажут дальше жить









 


Рецензии