Эти строки мне приснились сегодня...

Наше одиночество –
Это боль нам за то,
Что любить так легко,
Отказались мы друг друга…

Наше одиночество –
Грусть, осознанье того,
Что за нас, по факту, всё, 
Решили совсем другие люди…

Наше одиночество –
Наказанье за любовь,
Не услышавшую слов,
Не ставшую для нас счастьем…

Наше одиночество –
День за днём всё сильней,
Но в закрытую дверь,
Незачем теперь уже стучаться…

И ты, и я – чужие,
Даже если знакомы давно…
И всё же кое-что одно,
Делает нас незримо ближе…
Его Высочество
 Одиночество…

--------------------
Моему бывшему "лучшему  другу"....С которым молго быть всё, но...


Рецензии