Берёзовое
трепетавшее дерево,
принимая покой,
игнорируя действие.
Ствол клонило к земле,
гибло красное зарево,
и на белой коре
в ожидании замерли
отголоски идей,
капли утренней свежести
и берёзовый клей
непредсказанной нежности.
13.06.2023
Свидетельство о публикации №123061401685
Анандо 14.06.2023 18:16 Заявить о нарушении