Акула Хургады. Философские аспекты бытия

                (моих знакомых больше всего поразил и обескуражид факт, что акуле
                было недостаточно убить жертву, но перед этим она несколько раз
                подбросила её, напомнив им кошку, играющую с обречённой мышкой)


Проблем скопилось, помню, целый воз
уже давно, когда я был мальчишкой.
А на тележке, к папеньке, вопрос, -
Зачем играет кошка Мурка с мысшкой?..

Ни папеньки, ни маменньки, - я сир
(а тут ещё 'подругу жизни' встретил)
Философом смотрю на этот мир,
На все свои вопросы... сам в ответе.

А в Мире вижу лишь "Войну и мир"!
...Хургада вспомнилась на той неделе, -
ОХОТА ХИЩНИКА, что ЧЕЛОВЕЧИЙ ПИР,
Где ПИР - не ПИР, КОГДА в НЁМ нет ВЕСЕЛЬЯ!


Рецензии