Свежесть забывшие явства
Свежесть забывшие явства,
Кто там нос воротит от естества,
В очередь кому действа,
Красный угол для таинства,
Где чудом по жизни обычные свойства,
Банки для знаков казначейства,
На буйства,
Повторы количества,
До любви качества.
1904
20220614
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123061400166