может

смотри высоко в небе самолёт
пропал меж туч и появился снова
форель беззвучно разбивает лёд
запретного немыслимого слова
не говорил (а может и сказал)
мы не были (а может всё же были)
и глядя на тебя мои глаза
из серых становились голубыми


Рецензии