Ты для меня

Ты звездопад в ночи туманной
Ты лёгкий бриз когда жара
Ты ветерок мой долгожданный
Святой Грааль из серебра

Ты долгожданная награда
Ты многогранная звезда
Снежинка ты из снегопада
Ты поцелуйчики Христа

Колодец ты от вечной жажды
Маяк что направляет курс
Явилась путником отважным
Спасла мне душу как Иисус   

…Ксюши…


Рецензии