Играя в Лилу

В лилу играя крест свой несёшь
Пусть временами попадая под дождь
Звезды на небе светят всегда
Солнцем сменяясь днём и тогда
Кажется лучше становится всем
Горы уходят всяких проблем
Но дело в том, что звезды есть свет
Только они дают душам ответ
Люди считают лишь солнца завет
Ночь же для них суровый запрет
Так и играем деля добро от добра
Нет в этом мире чёрного зла
Всё что мы знаем не важно совсем
Всё просто кажется трудным нам всем
Истина в том, что есть лишь пустота
Но люди считают, что она не проста
Здесь лишь познание, а в мире ином
Вселенной нет дела, что в мире земном


Рецензии