Заколышутся сочные травы
Замаячит Иванов цвет,
С Юга – Северу, тёплый привет,
Принесут издалёка стаи.
Небо, цвета аквамарин,
Воздух сладкий, пурпурно-розовый,
Будем пить с тобой сок берёзовый,
И встречать журавликов клин.
Ветер встреч освежит дыхание,
Тёплый дождик обнимет любя.
Нас с тобою, влюбив в себя,
Освятит благодатью свидание.
Снова будем мы вместе стоять
На тропинке притихшего леса
И растает печали завеса
Ждал нас лес, чтоб увидеть опять…
2023
Свидетельство о публикации №123061401562