Камбала

Я про рыбок много знаю,
Книжки разные читаю.
Вот страница пятая ...
Рыбка конопатая!

Точно у любой девчушки,
Есть на брюшке конопушки -
Точки необычные,
Будто заграничные.

Сверху, кажется, простая,
Но простая не такая,
Хочет быть красавицей,
Вдруг кому понравится.

То - камбала придонная,
А красота природная.
Рыбку я нарисовал -
Новое опять узнал.
14.06.2023.


Рецензии