Магнит

                Магнит

«В любви и крови – Захлебнётесь.
От боли, в страхе – разделённого на всех.
Чтоб на века, запомнили – подонки!
ДОНБАСС – Не поле для потех».
Бывает так, что иногда.
МОЛЧАНЬЕ – ГРОМЧЕ СЛОВ, КРИЧИТ.
О том – Где помнить МЫ должны.
ДУША не роскошь - А МАГНИТ»!

(Весь текст до срока, под сукном).


Рецензии