Дети снов

Они смеялись и шутили,
Когда бежали через луг.
Друг-друга очень уж любили,
Не отпускали своих рук.

Они весёлые, чудные,
Играли в солнечных лучах.
Все, дети те, были иные,
Они приходят к нам во снах.


Рецензии