да вот хоть он

тебя не видеть более недели
плюс тридцать две минуты и секунду
(ну вру, конечно, вряд ли я хотела
быть точной до почти что нудной)

но всё-таки такая эта пропасть
во времени с последней нашей встречи,
а я переборола свою робость
сказать тебе ‘привет’ и даже плечи

свои расправила, румянцем залилась,
а ты пронёсся мимо безразлично,
и всё, о чём я грезила вчерась,
рассыпалось в труху технично:

мои фантазии о искренней улыбке,
твоих вопросах, как прошла неделя,
всё позже улеглось, своей ошибки
не повторю я больше, буду с теми

всегда приветлива, открыта и нежна,
кто не в пример тебе в меня влюблён,
во всём, во всём тебя опережая —
да вот хоть он,
готовый поражать
собой мою прекрасную персону


Рецензии