Прекрасная пора

В аптеку очередной поход совершил
Погода сегодня благоприятная.
Всё, что планировал, завершил
Задача для меня понятная.

Финансы обычно напряг создают
Возможностей улучшения маловато.
Без денег приходит  задачам капут
Надежда без них слабовата.

Желания приходится переносить
Сроки постоянно изменять.
Выживать стараемся, а не жить
Мозги постоянно и нервы напрягать.

Прекрасная пора лето
Для решения разнообразных задач.
В жизни нужно учитывать это
Чтоб не впадать в транс и плач.

В аптеку очередной поход совершил
Погода сегодня благоприятная.
Всё, что планировал, завершил
Задача для меня понятная.


Рецензии